Me gustan todos los géneros, el género romántico suele ser lo que sigue de cursi la mayoria de las veces y yo soy anti cursileria jeje pero esta peli es hermosa, muy conmovedora, que te hace sacar unas cuantas lágrimas... el tema: EL AMOR MÁS ALLÁ DE LA MUERTE
Ahora que Patrick ha muerto a causa del cáncer me resulta aún más dramática, ver a una Demi en plenitud actoral es estupendo y sobre todo a Woopi que se robo la peli con ese personaje de Oda Mae simplemente maravilloso.
La muerte arranca la felicidad a Molly y a Sam por culpa de un aparente asalto pero el alma de Sam no puede irse y deambula entre dos mundos aún estando incrédulo por lo que le paso.. la respuesta es facil, debe hacer justicia a su propia muerte y las sorpresas que encontrara no serán gratas pues quien le ha dado fin a su historia de amor por dinero resulta ser su aparente mejor amigo Carl.
Oda Mae es una timadora que se hace pasar por espiritista pero después resulta clave para que Sam destape esa cloaca de mentiras que acabaron con su vida, Oda a su vez descubre que después de todo si heredo esos poderes de su madre para comunicarse con los muertos, haciendose amiga de uno xd.
Escena super cómica: Cuando Sam hace que Oda done el cheque de mas de 1 millon de dolares a la caridad
Escena conmovedora: Cuándo Molly y Sam bailan al ritmo de Melodia Desencadenada ... maravillosa
Nubia Arizaga