joder,todavia recuerdo cuando fuimos mi primo y yo a verla cuando aqui en burgos todavia existian los cines como tal y salimos encantados ,que recuerdos que nostalgia con esta pelicula llena de aventuras y que para nada se hce pesada los viejunos como yo que la han visto saben bien de lo que hablo,produccion de spielberg buen ritmo que no decae en ningun momento y una pelicula que ya forma parte de mi coleccion de dvds,que no solo vivimos de terror no?una de estas peliculas que las puedes ver una y otra vez que no te aburre y por otra parte te hace ver y sentir la magia del cine cosa que siempre es buena y mas en estos tiempos contemporaneos en los que el septimo arte se pierde en intentos vanos y cosas sin sentido ni fondo alguno,muy buena esta pelicula si no la has visto hechala un vistazo que tus hijos y tu seguramente la disfrutareis como ñiños y os lo pasareis como enanos sin ofender que quede claro ehhhhhhhhh,muy recomendable si señor
korem