Hay que ver esta película por lo que es y no por lo que queremos ver, si no te gustan las películas de este tipo es mejor echarse para atrás porque es obvio que lo que te vas a encontrar es un despropósito.
Tenía muchas ganas de ver el Vengador Tóxico, el icono de la Troma, de la que no es mi primer contacto pero la que había visto necesitaba algo más, y esta sí que me lo ha dado.
El humor friki casposo con ese aire ochentero es un poco plasta al principio con esa historia del chico estúpido que friega el gimnasio pero lo que viene una vez que el chaval se cae encima de unos barriles de residuos tóxicos es genial (Y nótese que el que esté hecho de esa forma es u na parida monumental obviamente hecha a propósito, muy delirante).
La historia del justiciero de la fregona es un completo despolle para los que somos unos frikazos. Me encanta casi todo, las actuaciones pésimas y sobreactuadas, el humor negrísimo que se ve en todo momento, contantes dosis de momentos desagradables y gore, el doblaje cutre, que la historia ni casi ninguna escena tiene el más mínimo sentido y que sobre todo, que nunca intenta tomarse en serio a sí misma, sino al contrario, está rodada para reírse de sí misma.
No me ha decepcionado, al contrario, pero lo cierto es que después de ver tantas barbaridades siempre me dan ganas de ver más, y según dicen la cuarta es la mejor en todos los sentidos... Bueno, si las secuelas siguen siendo así de divertidas estoy seguro que verme la saga será de lo más divertido.
elalfon