Un remake aceptable, que no se pasa tanto ni tampoco se le puede considerar de burla o traicion al film original. La trama sigue la misma pauta, pelin modificada, con un estilo diferente, no tan agobiante pero si igual de macabro, Sean Bean es mas vicioso que Rutger Hauer, aunque no imponga tanto con ese tono mas parodico, mas suicida y mas chistoso. Los cambios y sorpresas los tiene, y aunque siga las reglas del cine comercial exagerado, triunfa en entretenimiento. Ademas, contiene un lenguaje mal sonante, momentos mal rolleros y un gore aceptable. No paso desapercibida.
ozzygimenez