Ficha Carretera al Infierno (Remake)

Ver Carretera al Infierno (Remake) online

Críticas de Carretera al Infierno (Remake) (1)

David B.

• 6 Apr 2012

Interesante e inquietante. Historia interesante, con misterio, intriga, etc. La historia de un hombre que hace autoestop en una alejada carretera, de forma extraña. A partir de ese momento comienza una terrible pesadilla que recorre varios kilometros abordo de un coche sumado a la expectación que proporcionan numerosas escenas, lo que lo convierte en su titulo: ¨carretera al infierno¨. Es una historia original, sobre todo para las personas que no hayan visionado su primera parte (¨carretera a infierno¨ original), pero al contarla como única, es una historia intrigante y original. Las actuaciones son buenas, ni maravillosas ni penosas, adecuadas al film. Pero te hacen meterte en la película. La película tiene acción y escenas de tensión, de expectación e intriga. El final es mas de lo mismo, expectación, acción y una conclusión final de la historia muy buena. Sinceramente, la película me sorprendió para bien, incluso sin haber leído nada de ella, ni conocer absolutamente nada. Me resulto increíble como el ``autoestopista´´ supo jugárselas tanto y de calcularlo todo, te iban mostrando situaciones que hacían que cada cosa te pareciese mas interesante y que te quedase pegado a la pantalla del televisor en este caso. En conclusión, un thriller que reúne todas las papeletas para hacernos pasar un buen rato. . . Finalmente, puntuó la película de ¨carretera al infierno¨ con. . . :
historia: 8,9; actuaciones: 8; acción: 7,8; suspense, intriga: 9; emoción: 6; final: 8,9. .