Una de las mejores películas de Cine Negro clásico, el auténtico. Gran Billy Wilder, una genial dirección que va avanzando sin ningún paso mal dado en el suspense y la intriga. Banda sonora fantástica (difícil de encontrar en estos films com tendéncia a música aburrida), frases lapidarias y muy bien envejecidas y pequeñitos giros de guion de gran soporte a la trama. La único que no encaja, pero que no fastidia la peli, es Barbara Stanwyck, una actriz con un papel de una mujer seductora sin en realidad serlo.
Pero por todo lo demás, es Cine Negro con todas las letras. Muy recomendable.
GREEN LANTERN
Pero por todo lo demás, es Cine Negro con todas las letras. Muy recomendable.