Críticas de The Warriors: Los amos de la noche (1)
Plussier
2 Apr 2012
A pesar de mi desconocimiento a la hora de ver esta película y de no saber lo que me iba a encontrar, el resultado fue increíble y ya se ha convertido en un clásico de mi videoclub particular.
Sin grandes pretensiones, la historia refleja fielmente el mundo pandillero de las calles de una ciudad. Y es que lo verdaderamente intrigante del film es que consigue dejarte un poso de sensaciones difíciles de explicar. A lomos de la banda sonora, de las interpretaciones tan naturales y de los diálogos tan efectivos nos adentramos en un mundo del que saldremos cargados de valores.
Después de verla, quien no se ha sentido partícipe o ha querido pertenecer a uno de tantos clanes que abarcan nuestra sociedad. Imprescindible.
Plussier