Críticas de The Warriors: Los amos de la noche (1)
Gilles De Rais
19 Jun 2012
Peli que para el tipo que representa es demasiado,demasiado light.Solo hay una muerte en toda la peli,la de Zayrus,y las bandas que nos encontramos a lo largo del film no imponen nada.Quizas se salven un poco los toros salvajes,pero casi no salen nada.Para colmo la banda de los Warriors son chicos de la calle impolutos,muy buenas personas,y hasta infelices diria yo.Luego en las peleas que se ven algunas estan muy mal hechas,se nota que en algunos golpes ni se tocan.La accion transcurre en una sola noche,y hay una escena muy absurda,cuando los 3 Warriors adolescentes se escapan de las chicas con las que se estaban enrollando y les habian preparado una encerrona,uno de ellos le dice a los otros dos,nos estan persiguiendo porque creen que nosotros matamos a Zayrus,y uno de los dos les dice que como era eso posible,que no se lo podia creer.Joder,si desde el principio sabian toda la panda que los culpaban a ellos de eso,a que viene esa chorrada?.Teniendo en cuenta que a mi las pelis de bandas callejeras me encantan,y que esta para mi gusto es tan light,que casi me atreveria decir que va dirigida a un publico juvenil,llego a la conclusion de que puede que no sea mala,pero a mi no me ha gustado en absoluto.Creo que con un 4 soy demasiado justo desde mi punto de vista.A mi me gustan las pelis de bandas con violencia,que es lo minimo que se le puede exigir a una peli de esas caracteristicas,Decepcion total
Gilles De Rais