Ficha El caballero oscuro

Ver El caballero oscuro online

Críticas de El caballero oscuro (1)

BloodySebaxd

• 10 Dec 2012

Una muy buena película de superheroes, siempre he dicho que las secuelas casi siempre son las peores o no superan a la primera, pero en esta caso a superando a la primera y mis expectativas, creía que las criticas que la elogiaban estaban algo sobre valoradas, pero mejor la vi, para decir mi opinión, de mi punto de vista es de las mejores películas de superheroes hasta ahora, ya que mas adelante pueden venir algunas que superen esta, por la razón de que el Joker es un villano sumamente carismático aunque sigue siendo un villano o asesino por así decirlo, por momentos le salia gracioso, algo no me gusto que en verdad nose si estoy bien, es que a Rachel la cambiaran de actriz, prefería mucho mas a Katie Holmes, aunque esta actriz tampoco no lo hace nada de mal, pero prefería mas a la otra.

El guion es sumamente bueno, mejor que el anterior y también mejor que el que viene después, ya que al final la que me vi primero en verdad fue ¨ El caballero oscuro: La leyenda renace¨, en vez de la anterior o esta, es un guion sumamente bueno por los hechos que tiene temas a profundizar y frases muy memorables como la de Joker o Batman entre otros personajes, ademas no es la típica película de héroes, ya que como ya dije tiene un guion potente, destacables actuaciones (aunque algunas me defraudan), aunque tampoco no voy a decir que es el guion perfecto, igual tiene sus problemas, como por ejemplo, que al Joker ya listo lo tienen colgando, pero después se centran en 2 caras, para mi hubiera sido mejor con Joker que me dejo la duda de que paso con el aparte de estar en la cárcel.

La verdad es que a esta película me resultaría imposible que alguien le pusiera una nota tan baja, ya sabrán todos porque, las actuaciones sumamente buenas manteniendo las mismas de la anterior excepto por Rachel, que la cambiaron, es lo único que no me gusto, la actuación de Batman me pareció mejor que la anterior, también tenemos en el reparto al fallecido Heath Ledger (QEPD) que sinceramente sorprende mucho en esta película, resalta aunque como ya dije después lo dejen al aire, 2 Caras se integra a los villanos de esta trilogía aunque por dentro no es tan malo, pero creo que me pareció predecible el cambio tan brusco que le hacen.

La acción es muy buena en esta película, explosiones, balas, cualquier cosa que compone para una buena película, aunque algunas veces no ayuda mucho en algunas películas, los efectos especiales son sumamente buenos, no hay mucho que hablar si de los efectos, son de Hollywood, casi la misma Banda sonora de la anterior pero a pesar es muy buena, va acorde a cada escena, casi la misma duración de la anterior película, esta un poco mas larga, pero no se me ha hecho aburrida por eso, ya que algunas que son sumamente aburridas y tienen una larga duración, el traje de Batman tiene algunas mejoras pero no tan notorias de mi punto de vista.

El final bueno deja algo que desear, ya pudo haber dado algo mas, aunque igual tiene como algo de tensión, como si lo va a matar o no, la verdad es que no me sorprendió que le dispararan a Batman, es que es como que ya se sabia que iba a seguir viviendo, con ese traje, sin duda no lo mataría (creo), el efecto de la cara de 2 caras me pareció muy bueno, pero creo que algo exagerado de mi punto de vista, aunque supera en creces al de ¨Batman Forever¨, la ambientación es la misma que la primera, así que no hay mucho que hablar de eso, pero es muy bien ambientada, hay algún que otro giro pequeño de tuercas entre el film, algunos sorprenden otros no, una recomendable película de Batman, que sin duda es una de las mejores, los fans deben estar muy agradecidos por esto, no soy fan de Batman pero me pareció una película sumamente buena para considerarla una joya o obra maestra.