¿Como el director de la gran Vidoqc pudo realizar este engendro maloliente?
Es de las peores peliculas que he tenido la desgracia de ver, y por supuesto la peor pelicula de superheroes, y mira que hay grandes mierdas como elektra, superman returns o daredevil, pero de verdad esta se lleva la palma.
Se trata ni mas ni menos de una venganza igualita al cuervo, pero por supuesto no le llega ni a la suela, que en lugar de ser un cuervo es un gato. Hasta ahi bueno, no es original pero se salva...pero lo peor llega con la corporacion esa de crema facial que impide las arrugas ,dios esque no puedo seguir comentandolo porque me entra la risa. La batalla final conta la archivillana es lo mas LAMENTABLE que he visto en muchisimo tiempo.
Es una lastima porque el desarrollo de la pelicula es mas o menos llevadero, por eso le pongo un 2.5
toxie
¿Como el director de la gran Vidoqc pudo realizar este engendro maloliente?