Ficha 300

Ver 300 online

Críticas de 300 (1)

Linkener

• 7 May 2012

...hacer una crítica sobre este alarde de testiculina puede resultar desfasado en estos momentos. Pero se la tengo guardada por el mal rato que me hicieron pasar en la sala de proyección estos 300 machotes.

Independientemente de que se base en un comic, una película puede ser algo mas que esta fanfarria pseudo racista ensalzadora de la consanguinidad, el valor y un supuesto deber humano para someter a todo aquel que no esté a la altura de un¨ideal¨ autoimpuesto, basado sobre todo en la fortaleza física y el dominio de las armas. Ese ideal en el que los buenos son los puros y los malos los sucios de piel zaina.

El guión carece de suspense o de cualquier giro que despierte verdadero interés por la cinta, tal cual el cómic eso si.

En este film, que en realidad es un homenaje al croma, no hay actores ni dirección artística. Lo si encontraremos es un buen trabajo de post producción que nos ofrece unas coreografías para cercenar extremidades y cortar cabezas.

En definitiva una peli que debiera de haber sido un cortometraje, la única forma creo de poder soportarla.