A mi me parecio una pelicula muy buena,la mayoria de mis amigos discrepan conmigo,pero creo que es porque no la entiendien,ya que tienes que estar muy atento a todas las secuencias de la pelicula para que al final puedas ver con claridad el porque de las cosas.Me alegra ver que en nuestra web casi todos estais de acuerdo en calificarla como bastante buena.A mi me la comparan diciendo que es una copia de los otros,pero yo no lo veo asi.Veo una historia totalmente distinta y con una belen rueda fenomenal y con una historia que te mantiene intrigado hasta el final.Pero en fin esa es una opinion mia.Yo la recomiendo ya que cine español de este genero y que sea bueno no hay que dejar de verlo para luego opinar.Muy recomendable
fernando(valencia)