Teniendo en cuenta que es una película española, y que estas suelen defraudar, es una de las excepciones que confirman la regla (junto con Los Otros, por ejem.) y en conjunto resulta ser una sólida película de terror, que cuenta con una excelente fotografía y con destacables momentos de suspense y terror. Como puntos negativos, que no es nada original, pues hay muchas películas que siguen este patrón, aunque esta se mantine en un nivel aceptable, pues no en vano, los yankees ya van a hacerle un remake.
Nomenclatus