Despues de unos primeros minutos donde te vas dando cuenta de que todo lo que rodea a la pelicula es de lujo, tanto actores, como rodaje o escenarios. Te vas sumergiendo en el encanto de la historia, practicamente sin que te des ni cuenta. Ya a mediados de la trama si que es verdad que se va haciendo un poco lenta y falta de ritmo. Pero los ultimos 20 minutos se va desembolviendo la historia como si de un regalo se tratase, poco a poco se te va olvidando los 20 minutos anteriores donde no sucedia nada interesante y te aburrias, y te va metiendo de lleno de nuevo en la pelicula, con un final sublime, donde a un servidor no tubo mas rmedios que dejar caer mas de una lagrimilla, y eso solo lo consiguen las buenas peliculas, las que te llegan a lado mas inacesible de tu corazón. Enhorabuena al cine español, porque este film es una verdadera joya, un 10.
Agu_Pinto