Impresionante pelicula de ciencia ficcion futurista, pero realista a no poder mas. Nos cuenta como en un futuro la humanidad esta al borde de la extincion ya que las mujeres han perdido la capacidad de traer niños al mundo y la sociedad esta embejeciendo sin esperanza alguna, mientras todo el mundo esta en un caos total. Asi arranaca esta pelicula increiblemente bien dirigida y con una puesta en escena sorprendente. Contiene planos secuencia que quitan la respiracion, escenas de accion rodadas sin un solo corte que te hacen meterte en medio del comflicto futurista que han creado magistralmente. Viendo estas escenas como la de la persecucion o la del alzamiento te das cuenta de la increible puesta en escena y el trabajo de cordinacion que ha llevado el equipo de rodaje. De los mejores planos secuencias que se hayan rodado jamas. Sobresaliente. .
ikerrior