Impresionante cinta adaptada de la obra de P.D.James,el director Alfonso Cuarón nos retrata un futuro cruel y desolador tan real y reconocible que duele y no deja apartar la mirada de las secuencias mas duras del film,pero no es una película apocalíptica al uso con los clichés mas ampliamente explotados.
Aunque podemos encontrar evidentes ecos de ¨Cuando El Destino Nos Alcance¨,la fuerza de esta producción radica en su honestidad,una fuerza e integridad que consagra y denigra a la humanidad y nos obliga a aceptar su naturaleza mas primitiva y aun asi,no perder la esperanza.Increible la actuación protagonista de Clive Owen acompañado de maravillosos secundarios como Julianne Moore o Michael Caine,esplendidos en sus respectivos roles.
Sin lugar a dudas un título de culto por derecho propio,tanto ahora como en un futuro no muy lejano.
Noise-T