Hijos de los hombres es una película que tiene todos los elementos para ser película de culto, y de echo actualmente esta considerada.
Tenía muchas ganas de ver esta aplaudidísima película y no puedo decir nada malo, es muy buena ya lo demás depende de los gustos pero buena es y de eso no hay duda.
Clive Owen esta inmenso, que gran actor y Michael Caine curiosamente divertido.
Lo mejor son las escenas de acción que están muy bien hechas , sobre todo aquella en los suburbios de Clive Owen cuando la sangre salpica a la cámara.Además una gran tensión se mantiene durante toda la película,te mantiene enganchado y entretenido hasta el final.
Cine apocalíptico de lo mejor con un gran Clive Owen.
Calabaza
Clive Owen esta inmenso, que gran actor y Michael Caine curiosamente divertido.
Cine apocalíptico de lo mejor con un gran Clive Owen.