Ficha Los Chicos del Maíz 2: El Sacrificio Final

Ver Los Chicos del Maíz 2: El Sacrificio Final online

Críticas de Los Chicos del Maíz 2: El Sacrificio Final (1)

COCO 1

• 1 Jul 2011

Totalmente muy inferior a la primera y con mucha menos tension, pero que aun asi esta entretenida y cuenta algo mas de la historia que en la otra no dijeron, esto para mi es un dato importante ya que su historia cuenta como el que camina tras la hilera elige y posee a cierto joven para que sea el que les come el tarro a los muchachos, algo que en la anterior yo pienso que es lo que le debio de suceder a Isaac.

Las actuaciones son bastante mediocres, se ven muy falsas y forzadas, la bso esta bien y tiene momentos siniestros bien coseguidos, los fx no estan mal y muestran unas muertes bastante potentes y sangrientas, como es el caso de la de la iglesia, el guion sigue fielmente el final de la primera contando que todavia quedan algunos muchachos en Gatlin, ademas su historia dice cosas que me parecieron muy reveladoras y que intentan dar un origen a esta secta de niños.
La fotografia es regular y los escenarios dejan mucho que desear.

El ritmo de la peli lo considero correcto ya que no aburre en ningun momento, esta entrega tiene mas muertes, pero que tenga mas muertes no quiere decir que sea mejor, hay mucha peña que solo se basa en eso y para mi lo mas importante es la historia y la ambientacion, aunque aqui esto ultimo deja mucho que desear.
Su final me parecio patetico, un estilo super happy que no viene a cuento y estropea la historia.
En definitiva, el film se puede ver pero no busqueis algo a la altura de la primera, ni personajes ni nada, lo unico bueno es que su historia sigue la estela dejada por esta.

Un aprobado por los pelos. Regular.