Ficha Resident Evil 3: Extinción

Ver Resident Evil 3: Extinción online

Críticas de Resident Evil 3: Extinción (1)

COCO 1

• 10 Oct 2012

Tercera entrega de la saga, aqui la cosa ya cambia mucho respecto al juego ya que sigue por un camino mas abierto que muestra un colapso total, un mundo post-apocaliptico gracias a ¨Umbrella¨.

En esta ocasion el director Russell Mulcahy coje las riendas para contar una historia mas seria y personal que en anteriores entregas, poniendo el terror muy de fondo (casi ni se percibe) y unas escenas de accion impresionantes como la que sucede en Las Vegas.
Algo que hay que destacar en esta tercera entrega son sus geniales FX y sus elaborados escenarios los cuales transmiten una sensacion apocaliptica muy lograda.
En esta ocasion los zombies son brutales, esta vez con el cuerpo mas putrefacto, tambien la dosis de sangre es mayor que en las anteriores y como plato final el ultimo enemigo es uno que todos conocemos cuyo nombre no dire, solo que aqui se crea de manera diferente a como muestra el juego.

Las actuaciones siguen estando a la altura, Milla Jovovich es perfecta y Ali Larter como Claire Redfield no esta nada mal, el resto de actores cumple con su cometido.
Esta vez el guion es mas extenso y cuenta una historia de supervivencia con los enredos de ¨Umbrella¨ por medio.
La BSO sigue siendo muy cañera y la fotografia esta muy currada.

Personalmente me ha gustado y me ha parecido muy en la linea de las anteriores.
Esta vez como no vuelven a aparecer los perros (Firma ya de la casa) y unos cuervos que haran que los protagonistas pasen un mal rato, por supuesto los zombies siguen estando presentes y un ultimo enemigo cuya aparicion me molo bastante.

Se aleja bastante de la historia de los videojuegos pero esta muy bien.

Coco 1.