Aca se tiene una continuacion directa de la segunda parte donde se continua apenas termina la segunda pelicula ya con la ex protagonista o sea Natasha Henstridge solo que en esta pelicula tiene una participacion de menos de 5 minutos para darle mas protagonismo tanto a la hija que tuvo como al cientifico que la secuestro que es interpretado por Robert Knepper.
Se nota que esta pelicula tiene muy poco presuesto comparado con las otras 2 peliculas.Me gustaron las ideas para las muertes pero se nota que son algo falsas obviamente por culpa del presupuesto.
La historia es diferente a las otras 2 pero en cierta forma no lo es ya que siempre ponen a una mujer de protagonismo y casi se busca lo mismo.
En resumen es una pelicula para verla solo una vez
SYLAR