A mi no me ha parecido tan mala aunque si inferior a las anteriores.
La historia no me gustó mucho porque se trata de un profesor y su alumno que quieren hacer una raza pura de alienigenas modificando el adn solo para ganar el premio y ser condecorados y todo esto sin pensar en los riesgos que tendría producir una raza tan agresiva, menos mal que se arregla al final un poco.
Las interpretaciones son un tanto peor que las anteriores aunque tampoco llegan a ser malas.
Los efectos especiales siguen en la linea de las anteriores, están muy bién aunque no hay tanto como las otras y la banda sonora buena también como sus predecesoras.
Lo que menos me gustó es que al principio los personajes principales son unos capullos que quieren hacer esa raza para que salga sana, solo para ganar el premio nobel sin importar las consecuencias.
Lo que mas me gustó fué que siguiera fiel a la historia de las anteriores y también me gustó que la alien coprotagonista desarrollara sentimientos de esa parte humana que le quedaba.
En general una peli inferior a las anteriores con menos acción pero que no desmerece y se puede ver.
Noriko
A mi no me ha parecido tan mala aunque si inferior a las anteriores.