La considero una muy buena película, pero no una obra maestra, es una película original, muy bien rodada y que a pesar de que la ¨acción¨ tarda en llegar no aburre en ningún momento y aunque dura casi dos horas no se hace pesada ni larga. Aunque en el póster de la película ponga (por parte de Hitchcock) ¨¡Es la película más terrorífica que he hecho!¨ no la considero la más terrorífica, y eso que me he visto pocas películas de él, aunque me veré más, pero considero que Psicosis (1960) está un poco mejor que esta. Es una buena película, con actuaciones bastante buenas, con una historia buena y original, con muertes causadas por los pájaros y alguna que no es causada por ellos (al menos no directamente), los efectos están bastante bien (aunque hay algunos que no mucho), la ambientación está muy pensada, aunque no me ha gustado que no dijeran la razón del por qué los pájaros se comportan de esa manera. El final está bien, un final abierto que te deja preguntándote qué pasará con los personajes de la película. Una película digna de ver.
marc14