Una gran historia de EC Comics adaptada por el gigante del terror italiano Dario Argento. Se puede considerar su último gran film, si no tenemos en cuenta la última película del cíclo de las madres (la terza madre). Es de factura correcta, sin los efectismos y colores habituales de su etapa setentera. Tiene poco del sello personal de su director, pero tal vez sea mejor, al verse obligado a filmar con un equipo y una produccion ejecutiva que supervisó que el resultado se ajustara al tono de la serie Masters of Horror.
Esta es una de las mejores historias de la serie y consigue atrapar desde el primer minuto. Un logro muy notable.
ElGranGerard