Uno de los mejores directores actuales nos ofrece uno de esos extraños casos, donde la pelicula supera al libro en el que se basa, aprovechando al maximo los recursos visuales y con una filosofia con la que puedes sentirte idenntificado,como una espacie de ¨crecimiento personal¨ a lo bestia. Lo que resulta ironico es que sea ¨made in hollywood¨.¨Helena Bonham carter¨ esta siniestramente sensual y magistral en su actuacion al igual que el resto del reparto.De forma original e ironica refleja nuestras vidas y nuestra sociedad y ese vacio interior de insatisfaccion que a veces nos invade.con un final magistral.Convertida en ¨obra de culto¨
cinefago