Al fin! despues de mucho tiempo vi la famosa fight club, y que tal me parecio? solo lo puedo sintetizar en 3 palabras ma-es-tra. . . Sin pasar a llevar la sangre y la violencia que tiene esta pelicula (que es una delicia para los que estan buscando una pelicula ultra violenta), creo que la critica que le hacen al consumismo y la fribolidad de la sociedad es lo maximo. . . Me dejo loko la pelicula, creo que minimo hay que verla sus dos veces minimo para alcanzar a captar todos los detalles que se pueden escapar. Es de esas peliculas que lo tienen todo, accion, violencia a pito de nada, humor, su giro inesperado al final (esos donde uno cree que esta pasando tal cosa y el director te dice: ¨donde la viste¨ y suacate pasa otra cosa y uno queda con los medios ojos y con la sonrisita diciendo oh my fucking god!) y como si fuera poco, te deja pensando mil cosas una vez que terminas de verla. . . Imperdible. . . .
Al_Patibulo