Bastante mejor de lo que me esperaba, ya que es una pelicula bien lograda que logra meterte en la situación. Lo mejor es esa casa grande, vieja y sombría en donde se palpa la soledad y congoja. Las actuaciones son bastante sólidas y convincentes, y la intriga de que es lo que ocurre en esa casa te mantiene atento durante todo el metraje. Algunas cosas de lógica quedan vagas a la hora del final, pero aún asi, en un final bien rematado y hace relación con el nombre de la peli. Buen capítulo-película de las denominadas ¨peliculas para no dormir¨ zzzzzzz.
ilustrador.tk