Por ahí se nombró ¨La habitación del niño¨ y ¨Para entrar a vivir¨, realmente me asesinaron las expectativas que tenía sobre la película. Esperaba algo GRANDE.
Hubo una división de dos partes. La primera mitad contuvo una gran dosis de misterio y un poco de intensidad, desde el principio se puede ver tranquilamente.
Llegando a la mitad, se revelan incógnitas de una forma abrupta con poco sentido común, y desde mi punto de vista fueron salidas fáciles y desconcertantes; esto provoca que el espectador se desoriente, entonces uno espera al final... para saber que está pasando y lamentablemente ese final se queda chiquito.
Lost