Ficha Zombie 4. After death

Ver Zombie 4. After death online

Críticas de Zombie 4. After death (1)

TheCrow

• 21 Jul 2012

Nefasta cinta de muertos vivientes italianos que se deja ver sobre todo por una cosa: los buenos efectos splatter de Franco di Girolamo, recordado sobre todo por ser el encargado de los efectos gore de muchas de las películas de Lucio Fulci (El Descuartizador de Nueva York o Luca el Contrabandista entre otras) y haber participado también en la creación de los efectos de maquillaje de Terminator II.

Ya que por lo demás la película es un absoluto tostón con una excusa argumental muy pobre, repleta de actores absolutamente mediocres, con una ambientación selvática similar a la ya fallida Zombie 3 de Fulci (en realidad, esta cinta fue vendida como perteneciente a la saga comenzada por Fulci en Nueva York Bajo el Terror de los Zombies...) y situaciones sumamente ridículas.

El infame Claudio Fragasso ha dirigido obras peores que ésta... Pero a no ser que seas un auténtico fan de la exploitation italiana de los 80, o te interesen los efectos gore de Di Girolamo, te recomiendo encarecidamente que te mantengas alejado de este subproducto.

Mal hecha, aburrida y lejos del aprobado.