Ficha Saw III (Saw 3)

Ver Saw III (Saw 3) online

Críticas de Saw III (Saw 3) (1)

elalfon

• 8 May 2012

En esta tercera parte se comienza a centrar las películas de Saw en el gore y las trampas, y es que desde el comienzo de la película comienzan a sacar brutales muertes y trampas ingeniosas, no es hasta bien pasado un rato de película cuando comienza a ponerse en marcha la historia cuando pensaba que la doctora sería simplemente otra víctima más para sacar escenas duras y una trampa chula, fué un comienzo poco prometedor pero a partir de cuando se puso en marcha la película sin duda todo cambió para bien. Me gustó mucho la historia con los varios protagonistas que había y sobre todo centrándose en Amanda Young. La parte final estuvo muy bien, y me gustó porquele dió sentido a todo el lío sin sentido que estaba viendo al principio, muy buen guión, quizá era algo previsible que los que estaban en las trampas eran marido y mujer pero me gustó igual, y un gran final para Puzle, la verdad es que solo por el final de esta película se puede decir perfectamente que está casi a la altura de las dos primeras, pero con muchísimas más imágenes que dan naúseas al estómago al verlas y trampas muy buenas. Muy buena tercera parte de esta saga que combina muy bien casi todos los buenos elementos de Saw