La he vuelto a ver hoy después de mucho tiempo y la verdad es que no sorprende tanto como la primera vez que la ves, aunque de todos modos la voy a valorar como si fuera la primera vez que la he visto, y la nota no puede bajar del 10 absoluto.
Saw es mi saga de terror favorita y espero que por mucho tiempo lo siga siendo...
Una pena que a partir de esta entrega se reduzca ligeramente el nivel de las siguientes, pero en fin, siempre nos quedará esta primera y magnífica ¨Trilogía¨.
En un par de décadas recibirá el reconocimiento que merece, mientras tanto será duramente criticada por algunos y amada por otros.
Yo soy de los del segundo grupo.
Lo mejor: El planteamiento y estilo de la película, las escenas gore y el maravilloso y apoteósico final.
Lo peor: Ni esta ni las dos anteriores tienen nada malo a mí parecer.
Ni caso
Yo soy de los del segundo grupo.
Lo peor: Ni esta ni las dos anteriores tienen nada malo a mí parecer.