Ficha RoboCop 3

Ver RoboCop 3 online

Críticas de RoboCop 3 (1)

sutter kane

• 6 Mar 2010

Desastrosa continuación que no aportó nada al personaje,y que la cagaron por completo en el enfoque más para todos los públicos que le quisieron dar,y en el cual se perdía toda la esencia de la saga.Aquí no hay cadáveres en cada esquina,y casi no hay muertes,pareciéndose en este aspecto a un episodio del equipo A,dónde nunca muere nadie,así que de violencia hay bien poca,quedándo un estofado sin carne,aburrido y repetitivo.Además la realización és mediocre y para colmo la acción és poco espectacular,pareciéndose más a un telefilm que a una película con las excelencias,de como mínimo de la segunda parte.Y de la mano de Frank Miller,nada,aquí brilla por su ausencia,edulcorada y tapada por unos productores con poca visión y talento,ya que tampoco se lucieron para que la película fuera vistosa como los dos films anteriores de la saga,quedándo más pobre a nivel de producción.El resultado és insatisfactorio en casi todos los sentidos,visualmente pobre y sin nada de la acidez y la violencia que caracterizaba a esta saga.Mala,aunque no del todo horrible,para la siesta del domingo bien puede valer.