un gran clasico del cine mexicano, tal vez el tiempo envejecio los dialogos pero la solides de la historia que encierra hugo, logra recatarla ya que el punto fuerte de este gran clasico es hugo y su relacion con la niña.
la pelicula si uno la ve sin grandes pretenciones se puede llevar una grata sorpresa puesto que a pesar de no verse casi nada si no insinuando mas que nada logra un gran efecto en los espectadores, la niña por momentos se vuelve tediosa y ya queres que le pare con hugo.
quizas a mas de uno le descepcione la aparicion de hugo pero consideren que para su epoca taboada crea una ambientacion perfecta una historia genuina y una relacion extraña entre estos niños que no molesta realmente la vision de hugo ya que la pelicula misma esta bien hecha y logra inquietar.
recomendable
ragman