Ficha Seven

Ver Seven online

Críticas de Seven (1)

marc14

• 15 Nov 2012

Seven, una joya entre las joyas, una obra maestra entre las obras maestras, no puedo definir de otra manera a esta película.
Pocas palabras existen para definir lo que yo he sentido al ver este film, ya que Seven tiene lo esencial para hacer que me enamore y me fascine de un film, y es que es casi perfecta y no cambiaría casi nada de todo lo que he visto.
Para empezar he de decir que la idea de que un asesino matara siguiendo los siete pecados capitales no me terminaba de encajar mucho, pero cada muerte está pensada de una manera inteligente y eficaz, muertes perturbadas y enfermizas que solo alguien inhumano podría planear.
La historia bastante original (dentro de lo que cabe) y con un desarrollo estupendo, nada aburrido, maravillándome cada segundo más y más y haciendo que me adentre en la historia de una manera perfecta. La fotografía, con tonos oscuros, está escogida de una manera, no perfecta, pero prácticamente inigualable. Un asesino perturbado y loco como él solo, increíblemente desconcertante lo que llega a hacer. Actuaciones muy buenas haciendo que el thriller tenga más nivel. La inteligencia, de la cual este film tiene mucha, es sencillamente única y muy bien pensado. El final es angustioso, por parte de uno de los personajes, y cierra perfectamente la película dejando algo de malestar en el cuerpo.
Si tuviese que elegir algo ¨malo¨ me costaría decir algo, ya que no encuentro nada, pero si tuviese que decir algo diría que algunas muertes, si hubiesen estado más explícitas de lo que estaban, habrían conseguido perturbar más al espectador, pero eso no quiere decir que no haya nada explícito, que lo hay.
Para mi gusto es per-fec-ta.