Salvo una gran minoria creo que todos estamos de acuerdo en que, para todo fan de los super heroes o cine fantastico en general Superman para sus años fué lo no va mas, fuese por sus buenos Fx para su epoca o que fue el primer super heroe en salir a la gran pantalla dejando atrás aquellas bizarras adaptaciones de serie B al que solian ser episodios pilotos de alguna serie igual de bizarra, sin embargo superman fue el idolo de todo niño, Era un super heroe perfecto al que tenia todo tipo de super poderes, volar, rayos x leer la mente etc.. etc.. por lo que estaba por encima de todo, aparte que a finales de los 70 y principios de los 80 aún no existia goku y quien sabe si ubiera existido de no ser por el heroe mas famoso de todos los tiempos, Claro que tiene la ventaja de haber salido antes que ninguno y siempre lo nuevo atrae, pero es que sinceramente es el heroe mas completo de todos, aparte la historia esta bastante biien, explicando con buen detalle los inicios de este super heroe, y luego en cuanto se va desarrollando pese a no haber tanta acción como en muchos de los films palomiteros de hoy en dia no se hace para nada pesada, en cuanto el final es lo mejor de todo,uno de esos maravillosos finales de los que cuesta olvidar, eso sii que podria decir algo negativo de este film, claro no hay peliculas perfectas y esta por desgracia no lo es, los años no pasan en valde y los fx vistos ahora pierden bastante, como por ejemplo en cuanto vuela este, Pero bueno que para aquellos años estaba muy adelantada y todo niño la disfruto como el que mas, apartir de aqui llegarian multitud de series animadas y secuelas, por lo tanto un 9 por mi parte, imprescindible.
danieku