Ficha Misery

Críticas de Misery (1)

Nubia Arizaga

• 6 May 2012

¨soy su fan número 1¨

oh yeah, una de las mejores adaptaciones de los libros de stephen king que por cierto es mi ídolo xd, angustiosa, inquietante y un terror psicológico puro de principio a fin. Creo que la protagonista kathy bates nos ayudo a que esa tensiòn y angustia fuera posible, se mete en la piel y mente de annie wilkes la fan demencial, psicótica y depresiva del relato de king ademas de su pasado nada bonito como asesina de vecinos, niños en un hospital por lo cuál se le conoció como la mujer dragón y finalmente torturadora física y mental del escritor paul sheldon que cometió el error de accidentarse y ser rescatado por ella y sobre todo matar a su personaje de fantasía favorito misery chastain. De ahí, comienza la pesadilla de paul que busca sin cesar el modo de escapar de esa prisión en la que se ha convertido la casa de wilkes, terminar el libro el regreso de misery que ella le ha obligado a escribir y sobre todo sobrevivir, lo cuàl se vuelve màs dificil con las piernas destrozadas por la demente que lo ha dejado manco para siempre. Sin duda una peli indispensable, que no se puede pasar por alto.