Entiendo que a los frikkis como yo del comic original de marvel nos parezca una blasfemia algunas de las opciones que han tomado los guionistas para adaptar la historia a la gran pantalla. Pero aún así no me parece que sea tan mala. Creo que es una adaptación con intrusismo, pero original, y sobretodo de acorde a los tiempos que vivimos, sino mirar el duende verde, más parecido a un transformer que a un duende buffon.
A pesar de su cross-over minimamente justificado de super-héroes, la película consigue entretener y divertir. Y me ha encantado ver a estos personajes juntos en la pantalla gigante.
Así que le doy un notable, 8, a la que, para mí, es la mejor película de la saga, que fue evolucionando desde la patraña que fue la uno, hasta Spiderman 3.
Joss