La mejor de las tres. Esta es buenisima, todavia mejor de lo que esperaba, mas accion, cuantos mas malos mas cañera la pelicula, la duracion no es mucho mas mayor de la segunda y esta no es tan pesada en amor y tristeza de las dos primeras, esta es mas ira y venganza. El Spiderman negro cojundo y la Wen esta para comersela, luego Venom aparece bastante justo y la pelea con el no va muy alla, pero esta bien, accion a dar y tomar, la mas oscura de las tres y como ya he dicho, la mejor. Muy bien por Sam Raimi, por fin ha echo de Spiderman lo que tenia que ser, fantasia y accion brillantes.
Black Metal