Vayamos por partes, que me parece que aqui la peña se está pasando de injusta.
La pelicula está bien, tiene una buena historia, buenos efectos especiales, y entretiene en todo momento.
El problema es que a un personaje como Venon se le podría haber sacado muchisimo mas jugo. Además, tanto Tobey Mcguire como Kirsten Dunst estuvieron bien para lo que fueron los inicios de Spidy, pero a estas alturas Tobey ya no pega, y a la chica, dan ganas de sotarle un guantazo de plasta que es. Aun asi, no lo hacen mal.
Otro problema en el que me fijo, es que en la película se incluyen tres villanos, una historia de amor, dos de venganza, la historía del traje negro que volvía a Peter Parker gilipollas... Tantos villanos, tantas tramas paralelas... ¿En dos horas de pelicula? Si alguien es capaz de desarrollar correctamente tantas tramas a la vez... Que vaya sacando billete a Hollywood que ese se forra.
En lo que a los villanos se refiere, Thomas Haden Church (Hombre de Arena) está bastante bien, y James Franco (Duende 2) se mantiene en la linea de las dos primeras. Topher Grace (Venom???) decepciona, pero claro, el papel le quedaba muuuuuyyyyyy grande. Una pena teniendo en cuenta los magnificos villanos que fueron Willem Dafoe o el gran Alfred Molina.
En definitiva a mí me gustó, pero dista mucho de alcanzar la calidad que disfrutamos con Spiderman 2.
ASH86
Vayamos por partes, que me parece que aqui la peña se está pasando de injusta.
LA PUNTUO CON UN 6