Magnífica adaptación del relato The Body de Stephen King. Tiene muchas similitudes con ¨It¨ y ¨Corazones en la Atlantida¨, puesto que trata sobre una mirada hacia atrás en la infancia de varias personas y cómo esa infancia les repercute en su edad adulta.
Tono nostálgico muy holliwodense, que idealiza un periodo de postguerra de los Estados Unidos y que es expuesto con magníficas bandas sonoras y una fotografía casi idílica.
En esta película, los actores están especialmente bien y seguro que es una película que cuando la ves ahora de adulto no te defrauda, porque es de muy buen nivel.
Perruno