Buenisima pelicula de la mano de Danny Boyle en la que nos muestra un londres apocaliptico y desertico,todo por culpa de un virus el cual infecta a la gente con rabia,convirtiendolos en infectados,mas rapidos y contagiosos que un zombie.No es la tipica pelicula de zombies,ademas se nos muestra el origen del virus y de el brote de la infeccion.El guion muy bueno,te mantiene en tenision constante.La musica,los fx muy buenos tambien.Los actores en general muy bueno,pero destacando la actuacion del protagonista de la pelicula Cillian Murphy.Es mejor que su secuela,28 Semanas Después,es decir de la saga.
Le doy un 10
maxter88