Ficha Silent Hill

7.53 - Total: 1938

Ver Silent Hill online

Críticas de Silent Hill (1)

marc14

• 25 Aug 2012

Antes de nada tengo que decir que el juego no sé cómo es (monstruos, desarrollo, etc) ya que no lo he jugado y a penas he visto algún vídeo.
Silent Hill: una película con una sinopsis llamativa, que incita a verla, y el tráiler igual, y la verdad es que puedes llegar a esperar mucho de esta película (los fans del videojuego no lo sé, ya que, como ya dije, no lo jugué) y al menos a mí no me ha defraudado, la ambientación está muy acertada, con un desarrollo muy bien hecho, y que poco a poco van sucediendo cosas y más cosas, ya sea por la aparición de esa misteriosa niña o por la aparición de esos monstruos que pueden llegar a ser aterradores, o, como mínimo, impresionan a simple vista. Las actuaciones son aceptables, creíbles. El desarrollo me ha gustado mucho, un desarrollo que logra entretener muchísimo y con una atmósfera envuelta en misterio. El final me ha gustado, una especie de final abierto que ha hecho que me pregunte: ¨¿Y qué pasa después?¨, pero esa pregunta en el buen sentido, no en el sentido de ¨¿Y esto es todo?¨.
Película que me ha dejado muy buen sabor de boca y que espero la 2 con gran impaciencia.