Ficha Un San Valentín de muerte

Ver Un San Valentín de muerte online

Críticas de Un San Valentín de muerte (1)

Caster

• 10 Aug 2009

Aún no me explico como esta clase de películas se incluyen en el género de terror porque no da ni un ápice de miedo y ni siquiera recibimos el característico susto que nos proporciona de vez en cuando el slasher, por no haber tampoco no hay ni sangre ya que es una ligerísima película de ¿terror?. Lo mejor que encontramos en este film es el inicio (parece que desde ¨scream¨ creo moda) donde tenemos a Katherine Heigl perseguida por el asesino y sin duda es el mejor y mas angustioso momento pero sin llegar a impactarnos del todo. Parece que con el inicio la cosa prometía pero que no nos engañen porque es un espejismo ya que el desarrollo de la trama es previsible y un asesino que mas que dar miedo te da pena por esa infantiloide máscara que lleva que de vez en cuando mata a algún personaje pero sin ningún tipo de sangre que en una película de estas bien podría haber sumado a su favor, encima la protagonista está bastante sosa como casi todos, su recta final he de reconocer que contiene alguna muerte trabajada pero sin llegar a angustiarnos para meternos en un final al uso y casi sin sentido. Un film poco recomendable salvo que estés muy aburrido.

Lo mejor: el inicio.

Lo peor: previsible y sin sangre.