Me alegra mucho leer la última crítrica ya que me estaba empezando a creer que el raro era yo. En su día vi esta peli con muchas ganas debido a la buenas críticas y porque la consideraban una de las películas más brutales de la historia del cine. Al terminar de verla me llevé una gran desilusión. Esta película no está sobrevalorada, sino lo siguiente. Película aburrida, imita por momentos a la saga de Saw, guion estupido-adolescente, y en cuanto a brutalidad, pues las hay más brutales, empezando por cualquiera de la mencionada saga. Eso sin mencionar patadas a la cultura general como cuando hablan de la guerra entre la República Checa y Eslovaquia (si se separaron pacíficamente!!!!!).
warmendes
Película mala, mala, y encima con secuela. pfff