¡No estoy nada de acuerdo con vosotros!! La habéis sobrevalorado (ya ha pasado muchas veces con este director). Esto no es más que un tostonazo aburridísimo, pretencioso y muy pesado. No digo que sea una mala película, pero es que es tan lenta, tan parsimoniosa, tan pomposa... que te acabas durmiendo. Vale, hay un buen reparto, una buena fotografía, incluso tal vez unos correctos diálogos... ¿Y qué? está muy anticuada, ¿no os dais cuenta? ...he visto pelis de por aquella época, y que no se han quedado tan anticuadas como esta. Sin duda es de lo más flojucho que he visto de Hitchcock.
Eso si: contra el insomnio funciona muy bien, os lo prometo. Puntuación: 3.
Necromaster:
Eso si: contra el insomnio funciona muy bien, os lo prometo. Puntuación: 3.