Me esperaba mas despues de todo lo que habia oido sobre esta pelicula (que si muy gore,que si violenta,que si no se que,. . . ), pero me ha decepcionado un poco,aunque no se le puede negar que entretiene y crea curiosidad desde el principio. El argumento al principio crea cierto suspense y desasosiego:unos amigos acercan a una chica en barco a una isla donde todo dios ha desparecido o sido asesinado. Lo malo es que el argumento y la accion empiezan a volverse ilogicos desde el momento en que descubrimos la verdad(que un habitante de la isla habia perdido los pedales y andaba por ahi matando a la gente y devorandola despues). Las escenas gore escasean,hay pocas,pero desde luego son sangrientas y efectivas(como cuando el colgado antropofago le abre la barriga a una de las protagonistas y devora el feto de su interior,o cuando directamente el tio se come sus propias tripas) y la pelicula tiene un pequeño regusto a giallo(pero no pertenece a este genero). Por otro lado,la pelicula es algo torpe y tiene momentos algo absurdos,y la direccion de joe d,amato despeja las dudas del porque acabo dirigiendo porno. Pero en fin,si lo unico que quieres es pasar un rato entretenido,ver sangre y tripas y reirte con malas interpretaciones,no dudes de que esta es tu pelicula. . . Por lo menos logra superar otros bodrios de su misma indole. .
DESTROY