Ficha Repulsión

Ver Repulsión online

Críticas de Repulsión (1)

BODOM789

• 8 Nov 2008

Que Polanski sea uno de los mejores directores de todos los tiempos es algo que ya no sorprende.
Y es que,el genio de este hombre no tiene parangón,pues,pelicula tras pelicula ha demostrado que se pueden crear obras maestras en cualquier género del cine.

Despues de su temprana joya ¨El cuchillo en el agua¨,que le sirvio de proyección internacional,Polanski obtuvo medios para dar lugar a su ¨Repulsión¨ y de ofrecerle a Deneuve el papel de su vida.

En esta oda a la locura,Polanski sentó cátedra en cuanto a ambientaciones y situaciones,que serían imitados hasta la saciedad en el cine de terror venidero.
La narración del ¨viaje¨ a la locura de la protagonista,es a falta de algún adjetivo mejor,perfecto.
Todo esta estudiado,desde los portentosos primeros planos de la primera época del polaco hasta la historia de su ¨Repulsión¨ subterfugiada en las imagenes de la cinta.

Una impresionante introspectiva sobre la mente de una magistral Deneuve,atemporal a cualquier pelicula.
Impresionante e imprescindible para discernir los cánones del género actual...su sombra es alargada.