Críticas de Star Wars: Episodio 5. El Imperio Contraataca (1)
Waicko
18 Oct 2011
Lenta y aburrida.
Imprescindible sin ninguna duda para hacer que Star Wars sea una saga decente pero en ocasiones el ritmo de la película llega a ser realmente pesado. Nos encontramos con nuevas encrucijadas entre los personajes y la aparición del bueno de Yoda y la escena memorable de la verdad entre Luck y Darth Vader.
Quizas al no ser fanático de la saga, no encuentre a ésta como la mejor de todas, pero como he dicho desde un principio se hace demasiado pesada. Si no eres fan o disfrutas con Star Wars mejor mirate otra peli.
Puntuación 6.
Waicko