Críticas de Star Wars: Episodio 4 - Una Nueva Esperanza (La Guerra de las Galaxias) (1)
eto
26 Mar 2011
Poco se puede decir hoy en día sobre la primera entrega de Star Wars (la cuarta en orden cronólogico) que no se haya dicho ya. Sin parecerme la mejor de la saga (mis favoritas son ¨La Venganza De Los Sith¨ y ¨El Imperio Contraataca¨), ya le pongo un diez, síntoma inequívoco de los excelsos niveles de grandeza a los que llegaria toda la saga en sí. Y no sólo le pongo un diez porque es una película ENORME, sino por todo lo que ha significado a lo largo del tiempo el universo Star Wars, y no sólo dentro del cine. Para mí, darle menos de un diez a ¨Una Nueva Esperanza¨ es inconcebible, por lo que supuso, por lo que supone y por lo que seguirá suponiendo en el futuro.
eto