Críticas de Star Wars: Episodio 4 - Una Nueva Esperanza (La Guerra de las Galaxias) (1)
Perruno
13 Jun 2012
Película que cambió no solamente el mundo del espectáculo sino también la capacidad de la gente para percibir el género fantástico.
Técnicamente supuso una revolución como no se había visto desde Ciudadano Kane. Es un derroche de imaginación que propició también el desarrollo del fenómeno fan e incluso el friquismo.
Una pega que le pongo es que con los años George Lucas ha ido haciendo retoques e introduciendo personajes por ordenador y eso no me gusta. Me quedo con la original.
Perruno