pelicula con unas buenas interpretaciones que te mantiene pegado a la butaca y pendiente sobre lo que estas viendo y de esa manera intentar entender que puede ser real y que es lo que no, y en ese sentido la pelicula juega una buena baza,la pelicula crea una atmosfera y un misterio que engancha,atentos tambien a ese final el cual no creo deje indiferente,buen titulo y buena direccion que te mete en la trama que en la pelicula se desarrolla y lo mejor de todo es que gusta y entretine por partes iguales
korem